Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
МОУ «СОШ №5 ст.Зеленчукской»
Зеленчукская

документы по персональным данным

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников «МКОУ «СОШ № 5 ст.Зеленчукской»

Положение о работе с персональными данными в МКОУ «СОШ №5 ст.Зеленчукской»

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся (воспитанников) образовательного учреждения «МКОУ «СОШ № 5 ст.Зеленчукской»

приказ "О создании комиссии по защите персональных данных работников и учащихся МКОУ "СОШ №5 ст. Зеленчукской"

приказ "Об утверждении "Положения о защите персональных данных рабоников и обучающихся МКОУ "СОШ №5 ст. Зеленчукской"

приказ "Об установлении списка лиц, имеющих доступ к персональным данным работников МКОУ "СОШ №5 ст. Зеленчукской"

Соглашение о неразглашении персональных данных субъекта

согласие на обработку персональных данных

Запрос о доступе родителя (законного представителя) к персональным данным обучающегося (воспитанника)

Должностной регламент специалиста но обеспечению безопасности персональных данных образовательного учреждения МКОУ «СОШ № 5 ст.Зеленчукской»

УКАЗ Президента РФ от 06.03.97 N 188 (ред. от 23.09.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СВЕДЕНИЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 ноября 2007 г. N 781

Письмо Федерального агентства по образованию от 29.07.2009 № 17-110 «Об обеспечении защиты персональных данных»

Постановление Правительства РФ от 6 июля 2008 г. N 512 "Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. N 687 Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"